Одна улыбка

Одна улыбка всё поменяет вдруг,
Мир разом весь преобразится,
Дарите же улыбки всем вокруг,
И люди перестанут злиться,
Ведь доброту не сложно проявить,
Добро рождает лишь добро,
Так утомительно всё время злобным быть,
А главное ещё ради чего?


Рецензии