Что стоят деньги

Что стоят деньги? Ничего
Они воздушны,словно замки
И минимальны от того
Что большинство,как те хабалки

Которые привыкли брать
Не отдавая сдачу людям
Которые привыкли врать
Других обсудят

И каждый раз,то их удел
Они мораль считают всяким
И говорят,что беспредел
И мир им кажется двояким

На деле самом, суета
В сердцах царит их и тревога
Покой им снится,простота
Прощенье Бога

Но,не умеют лучше быть
Всё время хочется им злиться
Других учить,себя ценить
Забыв,что надо всем молиться...

Мы все несчастны и больны
Кто чем,но многие не знают
Что все друг- другу мы нужны
Все умирают...


Рецензии