От Судьбы

От Судьбы не уйти,
Не уйти никогда,
Без Судьбы нам не жить –
В ней идём мы всегда.
И она нас ведёт
По всем тайнам Пути,
Развиваясь, растёт,
С нею будем расти!

А по мере того,
Как растём с нею мы,
Жизнь свою познаём
В перекрестках Мечты,
Наливаемся Силою
Мудрой Судьбы,
Сможем сами творить
Нити нашей тропы.

Всё зависит от Силы,
Что бьется у нас
И что мы обретаем
На тропах сейчас,
Если мало –
То мало и сможем творить,
Если много –
То многое можем решить.

Что мы делаем –
Всё нам Судьбою дано,
Нашей Силою светлою
Всё решено,
И меняем мы вехи
И взлеты Пути
Для того, чтобы дальше
Идти и расти!!!


Рецензии