Сами решаем

О чём писать и что творить –
Так часто нам мешают,
Рассвета сказочную нить
Хотят нам разорвать.
Но как расти и как нам жить –
Мы сами то решаем,
Чтоб мир наш мудрый озарить,
Мы будем расцветать!

И пусть нам могут помешать,
Но станем лишь сильнее,
Когда очистим мы свой Путь
От всяческих преград,
Себя же будем развивать,
Преграды все развеем,
Свободы можем мы вдохнуть –
Я в этом очень рад.

И будем мы писать, творить
И не взирать на трудность,
На то, что много бед
Вдруг можем повстречать,
Но Правду будем говорить,
А лживая пусть скудность
Собой не портит наш рассвет –
Мы будем в нём летать!

А кто мешает – тот даёт
Нам многие преграды,
Преодолев которые,
Мы станем лишь сильней,
Ведь знание всегда растёт –
И этому мы рады,
Разумные и мудрые,
Мы будем в Счастье дней!!!


Рецензии