Ёлочный труп...

Ёлочный труп упакован.
Праздник закончился всё же.
Если для грусти есть повод,
То этот повод ничтожен.
             Убраны звёзды, шары,
             Гирлянд разноцветных жгут.
             Пускай теперь до поры,
             Минимум год, подождут.


Рецензии