На своём месте

Откуда тут злость? – столько в мире её!
И гложет она всех людей изнутри.
Чернеет в ней кость, разорвётся в ней всё,
Людские умы навсегда растворит.

Ведь грязные чувства пускают в себя,
Не думая, что разрываются в них,
А сколько разумных уйдут в никуда,
Ежели злобу пускают в свой Стих.

Злость в этом мире живёт-то всегда,
Только должна быть на месте своём,
Иначе убито в ней будет много добра,
А мы всё же так в никуда и уйдём.

Но для Гармонии злость всё ж должна
В мире у нас иметь место своё,
И её полные мрака и черни глаза
Нам наша Жизнь своей мерой даёт.

А, пока живы, растим мы Добро,
Чтоб равновесие в Жизни растить,
И так красиво нам станет, светло,
И будем Радость и Счастье творить.


Рецензии