Как мне жить без тебя, дорогая
Ты, моё счастье, голубка родная.
Ах, как же мне тебя не хватает!
Время разлуки снежинками тает.
Припев:
Тебя я просто обожаю,
Без тебя я не живу.
О тебе я лишь мечтаю
И во сне и наяву.
Нет тебя, родная, лучше
И надёжней нет.
Ты мой самый яркий лучик,
Радужный рассвет!
Образ твой вновь передо мной,
А жизнь моя проходит стороной.
Глядя в небо твоё имя я кричу...
Без любви твоей жить я не хочу.
Припев:
Мне не хватает твоего дыхания,
Твоей улыбки чистой, неземной.
Остались лишь одни воспоминания,
Когда так счастлив я был с тобой.
Припев:
Нина Ерчина 16.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120011605525