Идём к совершенству

Бог с ними, Бог с вами, а мы идем своими Путями.
И никто нам не сможет на них помешать.
На Путях мы познаем, опыт свой получаем,
И он нам помогает себя развивать!

И Бог всегда с нами и Путь весь цветами
Устлан и к совершенству ведет всегда нас,
Цветы могут быть с ароматом и с адом …
…и Светом, и ядом…
Но в них засияет, очистившись, Свет наших глаз.

Могут они быть, как пыль под ногами,
Могут сиять неземными Огнями,
Но будут всегда нас в познанье вести,
Можем жить мы и падать,
Но вставать будем в радость,
Ведь всегда на Пути и в Жизни мы будем расти!


Рецензии