Вода стоит давно

Вода стоит давно
И в ней имеется осадок,
Он зачастую мутен, гадок.
Не поднимай со дна его,
Осадком воду ты не порти.
Осадок пусть останется на дне.
НЕ позволяй к твоей воде
Вмешаться всем извне.
















16.01.20/00:43


Рецензии