Под зонтиком

Зонтик ходит под дождем,
а под ним с тобою, я.
 
Закоулками бредем,
между рук тепло тая.

Карусельная дорожка
закружила нас немножко.

Как прекрасен серый цвет,
глас твоих небесных свет.


Рецензии