Какафония

Разносится скулящий воя звук,
Три волка оглашают всё вокруг.

Свобода - дисконт рвёт пространство,
Надежда - тенор покрывает глянцем,
И Равноправие - чуть не басом,
Творится какафония вся разом.

И эти обещания вертепа,
Причины теже, что у НЭПа.
И результат опять ужасен -
Без индустриализации не властен.

А раз промышленность в загоне,
И красные флажки уж на погоне,
Ждём звук рожка, открыть охоту,
Всех выгнать из лесу, к болоту.


Рецензии