Я так много ещё не успела

Что ж вы годы так быстро прошли?
Я так много ещё не успела.
На лицо,мелкой сеткой легли,
На виски-как метель налетела!
Всё трудней стало утром вставать,
Всё быстрей наступает усталость.
Но не хочет душа признавать,
Что так близко,подкралась к нам старость!
А душе-может быть,двадцать пять,
И весна,и мечты-всё в рассвете.
И не важно,что внуки уже,
И что детям моим-уж под сорок!
Душа хочет ещё куража,
У неё,есть ещё на то порох.
Что ж вы годы,так быстро прошли,
И состарилась бренное тело?
На лицо,мелкой сетью легли,
Что назад,вы глядите не смело?


Рецензии