Ты
это звонок кто дорог.
Это увидеть добро.
это просто быть с тем,
кого любишь.
И выпить вместе вино.
Написать песню, стихи,
ты верь,
вдруг придет тот, кто
принесет мешок чудес
и рассыпет их перед тобою
а то выбирай,
не забудь и тех,
кто уже устал ждать
Свидетельство о публикации №120011605455