Рокеровка

Рокеровка во всём
И в мечтаниях и в жизни
Идём странным путём
По продажной Отчизне

Мы её продаём
За воздушные замки
Прикрывая рублем
Что заложены в банки

Миллионы "стригут"
Только те,что над нами
Остальные живут
Где-то между мирами

У одних есть счета
И красивые самки
А другим небеса
Заготовили бланки

А на бланках имён
Бесконечные числа
Тех,кто Богом спасен
От чернил трубочиста

Не понять суеты
между нищих и воров
Не понять простоты
Заповедных законов

Изменить всё нельзя
Ведь желания нет
Разменять на Ферзя
Свой безликий портрет

Так и ходим,как пешки
От привычки ходить
На ногах наших чешки
Незаметными быть...

Рокеровка во всём
Ничего не исправить
Мы себя не спасём
Но нас возможно заставить

Если думать начать
О прошедших ошибках
Не пинать,не кричать
Не сидеть на улитках

И не спать каждый раз
Когда,счастье уходит
Когда слезы из глаз
Когда боль не проходит...


Рецензии