Размышление о духе, душе и теле
Душа, дух и тело – священный союз.
Святой дух вселился в зачатия миг,
Проснулся, услышав дитя первый крик.
Живёт в человеке до тризны земной,
Дарован, чтоб тело скрепилось с душой.
Не виден глазам, той энергии свет,
Но нашей материи – точный портрет.
Пора обновляться, решила душа;
Свой опыт копить я начну не спеша.
Ведь мы возрождаемся каждый раз вновь,
Чтоб стать совершенней, изведать любовь.
Сверяем маршрут с путеводной звездой,
Она – маячок нашей жизни иной.
Земля так чудесна, прекрасен рассвет;
Оставим на ней свой незыблемый след.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120011605406
Спасибо. Не каждый оставит "незыблемый след".
С уважением и теплом,
Любава Белькова 27.10.2024 10:27 Заявить о нарушении
Анатолий Селиванов 27.10.2024 16:23 Заявить о нарушении