Есть тема нового стиха
Blablacar
Погода в полдень так жарка…
Как здорово с тобой сесть в blablacar,
Когда нас море ждёт или река,
Когда над нами солнце в облаках,
И ветер дует ласковый слегка
В день летний к нам издалека.
Кабриолет – открытый верх и белые бока
Все молоды и счастливы наверняка,
Кампания валяет дурака,
Так, кажется, продлится на века
Для каждого в блакаре седока.
Любимая, в моих руках твоя рука,
И талия твоя тонка,
И ты, как лань, порывиста, дика,
Есть тема нового стиха.
Вот всё. Последняя строка из дневника.
Она сладка.
Пока.
Свидетельство о публикации №120011605401
от меня ты вдалеке.
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 18.01.2020 16:43 Заявить о нарушении
когда и вы,и я в НИИ...
А то и в ящике почтовом,
по работе ближе, словом.
С улыбкой и уважением. ВС
Валентин Сысоев 19.01.2020 19:50 Заявить о нарушении