10855. Чтобы остаться вновь в игре...
Нужно фигуры все смешать
Чтобы без записи опять
Игру новую начать
Чтобы опять, и на коне
Внимание отвлечь от всех
Принять игру проблем людей
Чей первый ход вот жребий дней
Чтобы остаться вновь в игре
Нужно вниманием отвлечь
А там пройдет и пролетит
Ведь на доске уж новый кон блестит
Фигура ферзь опять стоит.
И тут не ход конем, а ферзь
Пошёл все поле расчищать
Чтобы пустой король
Пешку на поле вновь мог взять.
Чтобы остаться вновь в игре
Нужно фигуры все смешать
Чтобы без записей опять
Игру по новой вновь начать.
Свидетельство о публикации №120011600054