Вот пошёл в нашем городе снег...
* * *
Вот пошёл в нашем городе снег,
Завалило сто семь человек,
Тридцать кошек и сорок собак.
Не откопают никак
Ни лопатой,ни трактором,
Ни роторным экскаватором,
Ни снарядом пушечным,
Ни совком игрушечным ...
2017.
Свидетельство о публикации №120011605396