Там все не так, там все иначе
Нам снова вновь не повторить,
Хоть ты кричи или заплачешь,
И больше некого винить.
Оставим прошлое в покое,
Его уже не возвратить,
Смотри вперед, оно большое,
Здесь надо все еще любить!
Свидетельство о публикации №120011605390
С уважением,
Олег Сологуб 19.12.2022 16:12 Заявить о нарушении