ЗА НГ
друзей.
За то что сложилось , не сложилось,
за то. что пришло. ушло.
И за тех, кого нет с нами.
З память.
За то что дали жизнь,
За чудеса и за любовь , добро,
за то. что держить нас
кто дает тепло.
А пусть не сбылось,
все что впереди
и за мечты.
за тебя 2020
Свидетельство о публикации №120011605366