Пасутся овцы на лугу зеленом

  .   .   .
Пасутся овцы
на лугу зеленом
и каждая
дает кому-то шерсть
и куры бродят
во дворе пустом
и каждая из них
приносит яйца
и лето нам приносит
зелень листьев
а что приносишь ты
и кто берет
что ты несешь
в мешке своем устало
с утра до вечера
куда-то за спиной
как будто ты
для этого и создан
но не приносишь
счастья никому.


Рецензии