Старый новый год

Ёлка до сих пор в наряде,
Огоньки её сверкают.
Старый-новый - при параде!
Лишь у нас такой встречают!

Этот праздник- завершенье
Череды чудес и сказок...
Но, я верю в продолженье
Из цветных и светлых красок...

Елена Самунь
14.01.20


Рецензии