Нередко в суете текущих буден...
Пронзает мысль мой воспалённый мозг,
Что НЕТ тебя, и НИКОГДА НЕ БУДЕТ...
Я плачу... Пусть простит за это Бог!
Такие люди, знать, Ему нужнее...
Возможно, ТАМ ушедшим хорошо,
Но нам терять их - что, скажи, страшнее:
Ты, вроде, жив, но с мёртвою душой!
Свидетельство о публикации №120011600528