И я живу теперь с любовью

   .   .   .
И я живу теперь
с любовью к повседневности
к тому что существует
где-то рядом
и кажется
кружится и танцует
как листья первые
разбуженной весной
как первые травинки
в светлом мае
как лепестки цветов
весенних
в том лесу
где птицы так поют
чудесным утром
и сказки начинаются
волшебные
что больше не кончаться
никогда.


Рецензии