6

Подари мне фамилию эту
И присядь перед дальней дорогой.
Есть ценнее подарки на свете,
Только мне даже этого много.

Подари мне фамилию эту
И - прощай! Возвращаться не надо.
Мне хватает тепла от рассвета,
Хватит золота от листопада.


Рецензии