Снег глубокий...
Мысли явно не о том...
Холод может быть жестокий,
У души с голодным ртом.
Тёплый бред воспоминаний,
В час когда пришла зима.
Стынет в памяти желаний,
Росчерк лёгкого пера.
Ветер кружит нудным вальсом,
Белый лист забытых нот.
Ночь крадётся снежным барсом,
У распахнутых ворот.
Ночь, полнОчь, луна пленила,
Эту тайну осветив.
А потом уйдя забыла,
Превратила её в миф.
Время строит диограммы,
Из минут, в часы разлук.
Ждёт годами телеграмму,
Пальцев дрож, поникших рук.
Почему-то так тревожно,
Подводить в любви итог.
И принять всё это сложно,
Тихим шагом, мёрзлых ног...
Январь
Свидетельство о публикации №120011605159