В зимнюю стужу
В зимнюю стужу тронулся лёд,-
Может, хоть ЭТО кого-то проймёт,
Пускай до каждого дойдёт:
Давно пора с-гребать помёт.
Настал момент: пошла Движуха,-
Не очень явственно, а глухо,-
Раз завершается порнуха,
Похоже, всё же будет Пруха!
Инаково станется – на-оборот,
когда насТроение, радуя, прёт!
Тронулся лёд, г-да либералы,-
вот я уже опускаю забрало -
нет хэппи энда для сериала.
Первая партия ручки задрала.
Сгинь, компрадоры и подлипалы,
Хозяева жизни и космополиты,
Пере-крестяся, творите молитвы…
если готовы к решающей битве.
Раз-оружайсь, или будете бриты:
час наступил - ваши козыри биты.
Спасайся, кто может,- все карты открыты,-
Беги и ховайся – вам нету защиты!
Свидетельство о публикации №120011605154