Живи как знаешь

От слов твоих идет тоска и безысходность.
Я не ханжа, но не могу их слушать без конца.
Не слишком ли живешь свободно?
И не нужна тебе единственная та.
Тебя советы раздражают,
А жалость вызывает гнев.
Живи, как чувствуешь, как знаешь,
Ты сам себе надежный друг
И самый чуткий человек.


Рецензии