В Обитель...
По земле моя дорога
По камням ступаю я
Жизнь в пути теперь моя
Вижу, чувствую, молчу
Чашу мудрости хочу
В божьем доме осушить
Нужно только поспешить
Ибо много в мире званных
И в стремленьях неустанных
Избранных однако мало
Время мне идти настало
Ибо слышу Зов Его
Уповаю на Него
И иду в Обитель Бога
Нелегка моя дорога
Среди шума океана
Средь холодного тумана
По пустыням, где жара
Я иду к нему – пора
Он позвал, я тороплюсь
Ничего не убоюсь
Благодарен за врагов
Я иду среди снегов
В Гималайскую Обитель
Ждёт Великий
Вдохновитель
Тот, Кто знания вдохнул
Пыль дорожную стряхнул
Подошёл и поклонился
С Богом я объединился
Мудрость в сердце проникала
В мир духовный увлекала
В нём я словно растворился
С Богом я соединился
С верой шёл я по дороге
А теперь я счастлив в Боге...
Ибо Он меня позвал
И своим навек назвал...
Свидетельство о публикации №120011605096