В поисках любви

Найти её мечтает каждый,
И каждый грезит вновь и вновь,
Что день наступит тот однажды,
Когда придёт к нему любовь.

Друзей советы и подсказки
И в помощь личный гороскоп –
Мечтая о любви, как в сказке,
Рецепты пишут на листок.

Есть у любви свои секреты,
Но нет универсальных слов.
Лишь сердце знает все ответы,
Мечты полузабытых снов.

Любовь по-разному приходит –
И к молодым, и к старикам.
Она людей всегда находит,
И это неподвластно нам.

Любовь по правилам не встретить,
Её специально не привлечь.
Она сама тебе ответит,
Дождись желанных с нею встреч.

Дождись, пока она проснётся,
Воспламеняя две души.
Дождись – и счастье улыбнётся.
Дождись её и не спеши.


Рецензии
Согласен полностью! Всё приходит часто случайно. Главное - верить! Прекрасные строки, Маша!

Константин Бешкарев   18.06.2021 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!

Мария Фефелова   20.06.2021 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.