Сколько суеты и сколько сил!

Сколько суеты и сколько сил потрачено сейчас честным народом?
А только для того,чтоб подарив улыбку -
сохранить ее в душе на день..
на два .. на ГОДЫ!
Неважно, что былого не вернуть!
Оно – не нужно!
К новому готовясь- с улыбкой на лице мы расчищаем путь...
НЕ ЗАБЫВАЕМ О ЛЮБВИ И СОВЕСТИ!
Мы закрываем год,.. а с ним грехи?
Пытаемся найти во всем начало!
С любовью в сердце, оставляя позади,
идем мы к новым подвигам мирским – ДОБРА И СЛАВЫ!
Сколько суеты!
Сколько сил было приложено и, лучшее свершилось!
Семью, в гармонии с тобою сохранив, мы от нее с тобою окрылились!
Нам – не страшна мирская суета !
Не потому что – Мир ее нарушен!
А потому, что снами ДОБРОТА – идет в МИРЫ...,
Где РАДОСТЬ ЕСТЬ ОРУЖИЕ!



27.12.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии