НЛО
Сигары браздят небеса.
Как-будто сказать нам желают,
Что в космосе есть чудеса.
Их мало кто видел. Но знают,
Что есть НЛО-НЛО.
Но время их спуска на Землю
Похоже, еще не пришло.
Иные сидят «человечки»
Внутри этих капсул глухих.
Они наблюдают весь вечер,
Потом забирают «лихих».
Уж много людей побывало
В иных измереньях планет.
Мы знаем об их «впечатленьях»,
Но веры пока еще нет.
Над нами все чаще летают
Светящие в небе шары.
Как-будто бы нам предлагают
Увидеть другие миры.
И скорость намного их выше,
Чем мы успеваем узнать,
Кто с нами на связь-то там вышел?
Пытаемся их распознать.
Стремительно вновь пролетая,
Оно промелькнуло, ушло.
От взора оно убегает,
Поскольку оно – НЛО.
На Марс мы лететь собирались.
Но … сигналят они в корабле,
Чтоб мы покидать не старались
Свою колыбель на Земле?
Свидетельство о публикации №120011605035