Орнитологическое нецензурное

Кто такие галки?
Галок мне не жалко,
И синиц не жалко,
И орлов крутых,

Жалко, что на лето
Потерял билеты...

©Илья Славицкий aka oldboy, Летний улёт


Доктор, я о личном…
Ненавижу птичьи
Трели, щебетанье, гомон, клёкот, свист.
Для меня ворона
Психике — урон, но
Я нормальный, доктор, и не скандалист.

Кто такие галки?
Дуры и нахалки.
И сороки тоже наглые, как чёрт.
А крикливых чаек
Визг чрезвычаен,
Бьет меня по нервам что гранатомёт!

Голубей всё больше,
Это просто боль (шит) *…
Их и на эстраде гадит целый полк.
Столько попугеев,
Что я вмиг фигею,
Стоит глянуть в телек и послушать поп.

Про орлов не будем.
Эти, хоть не люди,
Но язык, пожалуй, стоит прикусить.
Нет наверно круче,
Чем орел на круче,
А с авторитетом лучше не шутить.

Журавли, синицы —
Те еще жарптицы,
Спаренные клеем лирики вконец.
Хоть перо, подпушку,
Стихописцу нужно
Взять и втиснуть в строчку и…стихопесЕц!

Не терплю пернатых,
Шлю их нах*р, надо,
Чтобы все и сразу подались на юг!
Потому на лето
Потерял билеты —
Вот куплю на зиму, им тогда каюк!

*шит (Shit) англ. — дерьмо, бУлшит (Bullshit) англ. х**ня.

2019


Рецензии