Любимой собаке
Пока твоя любимая старуха
На кухне варит борщ,
Ты разрезвилась не на шутку.
Ты раскидала мои тапки,
Ты порвала мои перчатки.
Нахулиганила повсюду.
Сегодня я играть с тобой не буду.
Ну ладно уж, прощаю я тебя,
Совсем ещё ты маленькая.
Домашняя, весёлая, красивая
И нами всеми так любимая.
Свидетельство о публикации №120011604993