1. Спи, жемчужинка моя

Спят над речкою туманы,
   Свечи гасят камыши,
      Тень набросив на поляны,
         Лес покоится в тиши.

Босиком крадётся вечер,
   Выплывает из-за хат,
      Бросив пиджачок на плечи,
         Расфуфыренный закат.

Ели смежили ресницы,
   Завершила круг земля.
      Спи, любимая станица,
         Спи, жемчужинка моя!

16.01.2020


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   16.01.2020 17:27     Заявить о нарушении