Признание

Познать язык любви в столь малый срок.
Взаимность и забота - не порок,

Большое счастье – кропотливая работа.
Я благодарность во всеуслышание кричу!

Что я люблю, действительно люблю!
За каждый миг тебя благодарю.

Ты моя радость в самый хмурый день.
Моя отдушина, неисчезающая тень.

Глоток свободы в суете сует,
Ты мое «ДА»,
На все это безжизненное НЕТ!


Рецензии