Снег идет
Цвета слоновой кости ликованье,
Хлопьев озорство в лунном свете,
Искристый взор в полотне:снег идет.
И нет ни начала,ни конца,
Как в час творенья:колокола,_
Есть только непрестанность волшебства,
Как знаменье_эманация любви творца.
Ее нельзя ни обьяснить,
Ни предугадать:
Только созерцать,_миг_за мигом,
Как откровенье,сотканное творцом.
Свидетельство о публикации №120011604889