Влюбленный в Моцарта
Талант-это творение Бога.
Гений-величайший труд!
(автор).
Влюбленный в Моцарта,
Ему я изменяю.
О чем же напоминают
Токкаты,фуги Баха?
Поистине грущу,
Когда Огинского включу.
И полонез прощания
Мне выворачивает душу.
Он ,словно в теле клещ,
Заражает,
Кровушку мою...
Никколо Паганини...
Его каприччио гитарное...
Как воск к ногам стекаю!
Свидетельство о публикации №120011604858
С теплыми и добрыми пожеланиями,Тиана
Тиана Бертман 26.06.2020 17:58 Заявить о нарушении