Светлый век

Чёрный век – на истину навет,
Снова утру примеряет крест.
Где же воля к перемени мест?
Где судьбою сужденный рассвет?

Новой жизни ярые цветы,
Новых крыльев огненный восторг?..
Сердце тьмы пронзи святой Георг
По веленью Утренней Звезды.

Распахни седьмые Небеса
Поколенью утренней росы…
В Светлый век качнулись полюса –
Мы на Вечность завели часы.

16.01.2020


Рецензии