Чужое место
Наступит лунное молчанье
Уснувших робкое дыханье
-Усталость прогоняет прочь!
По крышам капельки дождя
Сонату детства проиграют
Чужое место занимает
Вчерашний день календаря
...Природу вечер разбудил
Листочки хлопают в ладоши
Какой же он для них хороший
В осеннем вальсе закружил
...На перекрестке-у дорог
Старушкой одинокой -время
Оно одно в ночи не дремлет
(нахмурив брови) -сбилось с ног...
Свидетельство о публикации №120011604804