Кража у Юрия Гагарина?

Обокрали!!! Юрия Гагарина???
А как это? А как это?
Ну ничего святого?
В музее похитили…что-то?

Спокойно граждане!
Это всего лишь…однофамилец!
И тоже космонавт!
И тоже... из Роскосмоса?
правда… не Первый человек!

Сняли у Юрия с банковской карты
20 тысяч! отечественных рубликов?
6 января было, это дело обстряпано…
Ну, ничего святого, ну ровным счётом!

Конечно Юрий расстроился! А как же…
Ведь не терял он эту карту банковскую!
И пароля никому, ни-ни! Даже своей жене,
даже под пытками, ну что он, враг себе?

Инцидент с тёзкой, в Роскосмосе не комментируют!
Не стали…и сочувствовать!
Ну 20 тыщ? Ну, разве это деньги, для космонавта?
Чтобы заявлять в полицию? Чтобы только узнали, там,
в Москве, что живёт де…такой…Юрий Гагарин?
Но далеко не первый и даже не четвёртый...в Роскосмосе!


Рецензии