16января
И лужи во дворе...
Вороны провода облюбовали.
Гул транспорта с своим трещанием смешали...
Весна по всем приметам
В который раз идёт?!
И Зиму в сторону тихонько подвигает.
Та сил накопит,
Снегом порошнёт...
До Лета им добраться Время лишь мешает.
Свидетельство о публикации №120011604757