МУХА И ПАУК...
Пьяная слегка,
Пригласила Цокотуха
В гости Паука...
После vip-беседы с нею
Тот, по мере сил,
"Принял", что принёс, и Ею
...Вкусно закусил.
Мораль:
Перед тем как звать Кого к банкету,
промониторь Его по интернету.
16.01.2020.
Свидетельство о публикации №120011604745