Ты в этот мир пришёл не зря

Ты в этот мир пришёл не зря!
Пойми, всё это не напрасно.
Живи! Дыши! Люби себя!
Смотри как эта жизнь прекрасна!

Пусть трудно иногда порой,
Не унывай! Ничто не вечно!
Ты встрепенись! Проснись и пой!
Прими все горести сердечно.

Всё будет, стоит попросить.
Исполнятся лишь истинные цели,
Но нужно для себя решить:
Чего желаешь ты на самом деле.

Не буду больше утомлять,
Поздравлю просто с Днём рождения!
Хочу тебе я пожелать
Гармонии, любви и вдохновения.


Рецензии
Красивое поздравление.
я вам тоже желаю от души " Гармонии, любви и вдохновения" :)

Алла-Аяла   16.02.2020 18:27     Заявить о нарушении