в твоих глазах я вижу море

В твоих глазах я вижу море,
Такое тёплое, но крыто оно льдом.
Не понимаю я, как это происходит,
Но прочему-то всё уходит «на потом».

В твоих руках я вижу солнце,
Оно раскинулось закатом над рекою,
Как солнце, твои руки надо мною,
А я, как речка, распыляюсь в грозы.

В душе твоей сирень запахла резко,
Во мне же - гибнет куст из роз.
Вдвоём нам в этом мире стало тесно,
Но наши чувства - хаос и гипноз.


Рецензии