Если не ждёшь ничего...
Райские птицы спрятались в чаще строк,
Звуками ветра наполнена твердь пера.
Часто любовь побеждает жестокий рок,
Если не ждёшь ничего -- ни добра, ни зла!
Если встаёшь вместе с птицами, тенью Луны
Станет душа, расплескавшая чувства-слова.
С ней столько счастья и столько лихой беды,
Сколько в серебряных каплях росы тепла!
Там, на весенних полях вырастают цветы --
Их лепестки нежным шёлком прошьют песок.
Пусть наполняются вены как русло реки
Талой водой, что бьётся теплом в висок!
Райские птицы поют на краю тишины,
Всякому чувству есть место в моей душе...
Венам моим не хватает тепла и любви,
Как отражения света в мутной воде!
Райские птицы спрятались в чаще строк,
Звуками ветра наполнена твердь пера.
Часто любовь побеждает жестокий рок,
Если не ждёшь ничего -- ни добра, ни зла!
Свидетельство о публикации №120011604693