Ангел Смерти

Двукрылые создания небес …
Вы рядом -
без дыхания   и  словес ,
И ждёте  часа высшего суда
Над  бренным  телом …
В прошлом -   суета :
ненужность слов ,
любовные томления
и,  обрекающая  душу пустота-
Без радости познаний, и стремления…
Уныния,  блуждающие  взоры,
Зовут   на край скалы
Для оглашения приговора.
Высвобождение от  плена…
И Ангел Смерти поднял  на крыло,
Оставив на земле бездыханное  тело.
Теперь  Он -  властный повелитель !
От    жизни   тленной  избавитель…
Ветрам навстречу устремлен  его полёт,
Где неизвестность душу твою ждёт…


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/pVtL8rZKyig

Галина Катрачёва   07.07.2021 06:03     Заявить о нарушении