По такой погоде
И медведь не спит.
Он по лесу бродит.
И в дупло сопит.
Ни грибов ни ягод.
Всё побил мороз.
А снега не лягут.
Так сказал прогноз.
Долго колобродил
Мишка без помех.
Но достал Володю.
И достал нас всех!
Свидетельство о публикации №120011604684