Святой водой умоюсь
И руки оботру,
И прошептав молитву,
забуду мишуру
Всех бед и разногласий-
Всё будет хорошо!
Как будто этот праздник
Негаданно пришёл.
Нет, я ждала, конечно...
Святой воды глоток
Изменит стук сердечный
И снова между строк-
Прочитанное поле,
В предчувствии себя.
Моргаю по неволе-
Судьба, судьба.
Но облегчение всё же
От жгучести воды:
Спасибо Тебе Боже,
Смывай грехов следы.
Свидетельство о публикации №120011600465