Про маму

Стихи про маму,
Так часто, много пишут...
От них кружится голова.
Ты мама, милая, меня не слышишь...
Тебя, так жаль, совсем не помню я...
Совсем, совсем не помню
И грустно и печально мне...
Читаю здесь чужие строчки
И предаюсь мучительной тоске...


Рецензии